www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Фаршированная пикша

Фаршированная пикша

На 4 порции:
750 гр картофеля
2 ст.л. оливкового масла
перец
1 ст.л. розмарина
25 гр сл. масла
350 мл сухого белого вина
прим. 1,5 kg подготовленной пикши
1 ст.л. лимонного сока
3 зубчика чеснока
4 кусочка хлеба для тостов
200 гр лисичек
1 ч.л. порошка паприки
5 кусочков шпика в нарезке
1 пучок гладкой петрушки
деревянные шпажки
1. Картофель вымыть и отварить в подсоленной воде 10 минут.
Дать немного остыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Смазать противень жиром и разложить на нем картофель слоями.
Посолить, поперчить и посыпать розмарином. Распределить
сверху сливочное масло и налить вина. Разогреть духовку до
200 C.
2. Пикшу промыть, промокнуть салфеткой, посолить изнутри и
снаружи и сбрызнуть лимонным соком.
3. Раздавить чеснок. Срезать у хлеба края, нарезать мякоть
кубиками и поджарить до хрустящей корочки. Грибам срезать низ
ножек, немного обжарить вместе с чесноком. Приправить солью,
перцем и паприкой. Наполнить этой массой рыбу и заколоть
разрез шпажкой. Обернуть шпиком и положить на картофель.
Запекать на среднем уровне примерно 45 минут.

Случайные рецепты:

Бризоль из свинины
Суп грибной с перловкой
МЕДОВЫЙ
Маринованная красная смородина
Шпигованные баклажаны по-гасконски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016