www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Фаршированная рыба по-еврейски

Фаршированная рыба по-еврейски

Фаршированная рыба - самое популярное блюдо еврейской кухни.
В разных странах ее готовят по-разному. Подают рыбу и на
закуску, и как основное обеденное блюдо. Фаршированную рыбу
стараются готовить из крупных пород (щука, карп, треска и т.
д.). Рыбу очистить от чешуи и разделить на крупные куски, не
делая продольного разреза. Вынуть внутренности из каждого
куска. Острым ножом вырезать мякоть у позвоночника. Рыбное
филе пропустить через мясорубку с сырым луком и замоченной в
молоке булкой. Полученный фарш смешать с сырым яйцом, солью,
перцем. Подготовленные куски рыбы смешать с фаршем и
заровнять края. Пластами нарезать репчатый лук, свеклу,
морковь и уложить на дно кастрюли. На овощи осторожно уложить
приготовленные куски рыбы и залить холодной водой так, чтобы
они были покрыты водой. Снятую с рыбы чешую хорошо промыть,
уложить в мешочек из марли и опустить в кастрюлю. Добавить в
воду соль, молотый перец и варить при открытой крышке на
небольшом огне часа полтора. Бульон должен все время кипеть,
но не бурно. Готовую рыбу осторожно выложить на плоское блюдо
и залить ее процеженным соусом. Украсить кружочками моркови.
Если рыба сухая (треска, щука), можно добавить к фаршу
сливочное или растительное масло. Фарш лучше готовить из
нескольких сортов рыбы, добавляя к щуке мелкую, но жирную
рыбу. Кости и головы этих рыбок можно сложить в мешочек с
чешуей. Должен получиться очень насыщенный бульон, который
легко застывает, как желе.
В конце варки можно добавить щепотку шафрана, это придаст
готовой рыбе красивый цвет.
Рыба - 1000 г, булка - 50 г, молоко - 100-200 г, яйцо - 1
шт., репчатый лук - 70 г, морковь - 50 г, свекла - 30 г,
соль, перец молотый по вкусу.

Случайные рецепты:

(немцы в городе)
Говяжьи кебабы на вертеле (кухня: Индийская)
Пирог `Петрушка`
Рыбная солянка
Белые грибы с помидорами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016