www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Фетучинне с лимонно-лососевым соусом

Фетучинне с лимонно-лососевым соусом

(кухня: Итальянская)
На 4 порции:
400 гр фетучинне (зеленая
и белая широкая лапша)
соль, белый перец
1/2 неочищенного лимона
3 маленьких луковицы
1 зубчик чеснока
2 ст.л. оливкового масла
100 мл белого вина
100 мл молока
150 гр Creme fraiche
1-2 ст.л. светлого загустителя для соусов
150 гр копченого лосося
несколько веточек укропа
возможно лимон для украшения
Приготовление:
1. Лапшу варить примерно 8 минут в большом количестве
подсоленной воды.
2. Лимон вымыть, вытереть, тонко срезать кожуру, выжать сок.
Луковицу и чеснок почистить и мелко порубить. Припустить в
горячем растительном масле до прозрачности. Залить вином или
таким же количеством воды.
3. Лимонную кожуру, молоко и Creme fraiche перемешать. Еще
раз закипятить и добавить загуститель для соусов.
4. Лососину нарезать полосками. Вымыть укроп и порубить его.
Лососину и укроп вмешать в соус. Приправить лимонным соком и
солью. Слить воду с лапши и полить соусом.
Напиток к блюду: охлажденное белое вино.

Случайные рецепты:

Биточки с соусом из сметаны и грибов
Заварная пасха
Пикантный бутерброд (к праздничному столу)
Молочный соус с раковым маслом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016