www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Чолит фиш

Чолит фиш

(кухня: Еврейская)
600 г рыбы (лещ), 1 стакан мелко рубленного лука, 1 стакан
мелко нарезанной моркови, 3/4 стакана мелко нарезанной
свеклы, 3 стол. ложки масла растительного, 2 чайных ложки
соли, перец душистый.
На дно сотейника положите часть моркови и свеклы, затем рыбу
кусками, если она крупная или целиком, если мелкая. Сверху
покройте рыбу слоем оставшейся моркови и свеклы, добавьте
перец, соль, слегка обжаренный лук. Залейте водой так, чтобы
она все только покрыла, прикройте крышкой и на 2-2,5 часа
поставьте в духовку.

Случайные рецепты:

Салат с толченой капустой
Токио
ПОСТНЫЕ ЯСТВА К СУПУ
Клецель-семель (Крокеты из булки)
"Почки верченые"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016