www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Караси в сметане - 2

Караси в сметане - 2

(кухня: Украинская)
Карасей очистить от чешуи и плавников, удалить внутренности и
жабры, промыть, обтереть полотенцем, натереть солью, посыпать
перцем, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до румяного
цвета. Жареных карасей положить в сковороду, смазанную
маслом, вокруг обложить кружочками жареного картофеля, залить
сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным
маслом и запечь в духовке при температуре 260-280 градусов до
образования поджаристой корочки.
Караси - 600 г, масло сливочное - 75 г, сухари пшеничные - 15
г, мука пшеничная - 50 г, сметана - 125-250 г, картофель - 1
кг, масло сливочное для жаренья картофеля - 25 г, соль, перец
по вкусу.

Случайные рецепты:

Чекдирме (Баранина жареная с картофелем и помидорами)
Варенье из абрикосов
Капуста по-богемски
Бананы по-ямайски
Похлебка картофельная с помидорами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016