www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Кисло-сладкая салака

Кисло-сладкая салака

(кухня: Еврейская)
Салаку почистить, выпотрошить, отварить в небольшом
количестве воды до готовности, прибавив в воду морковь и лук.
Готовую рыбу осторожно вынуть из воды, уложить на
приготовленное блюдо. В воду добавить уксус, сахар, лавровый
даст, перец. Прокипятить, остудить и залить маринадом салаку.
Оставить в холодном месте на пару часов. Украсить укропом и
морковью.
Салака - 1000 г, морковь - 200 г, лук - 200 г, 3-4 лавровых
листочка, перец, уксус, сахар по вкусу.

Случайные рецепты:

Борщ волынский
Салма в бульоне
Кофе МОККО по-арабски
Рыбный завтрак
Торт `Лимонный`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016