![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Пикша по-бразильскиПикшу разделывают на филе с кожей без реберных костейи нарезают небольшими кусочками. Глиняную посуду (обязательно с крышкой) смазывают маслом. Закладывают кусочки рыбы, измельченный чеснок, соль, перец, лук, помидоры, петрушку (чередуя ряды) и ставят на холод на 30 минут. Затем поливают оставшимся маслом, лимонным соком и запекают в жарочном шкафу в течение часа. Пикша свежая - 250 г, масло оливковое - 20 г, чеснок - 3 г, лук репчатый - 25 г, помидоры - 40 г, петрушка (зелень) - 5 г, сок лимонный - 5 г, перец молотый черный, соль. Случайные рецепты:Смоква из сливОсновные рецепты дрожжевого теста Салат татарский Начинка из черемухи Вареники с тыквой |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |