www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рыбное ассорти с яйцом

Рыбное ассорти с яйцом

На 4 порции:
200 гр копченого угря
200 гр копченого филе
макрели
100 гр крабового мяса
8 яиц
8 ст.л. молока
соль, белый перец
1/2 пучок укропа
1 ст.л. (20 гр) масла или маргарина
Приготовление:
1. Угря разрезать напополам вдоль и удалить хребет. Снять
кожу с угря и макрели при помощи острого ножа. Нарезать рыбу
ломтиками. Крабовое мясо промыть и дать стечь.
2. Взбить яйца с молоком. Приправить солью и перцем. Укроп
вымыть и, оставив немного для украшения, мелко порубить.
Вмешать укроп в молочно-яичную массу.
3. Разогреть масло на большой сковороде. Осторожно влить
яичную массу. Распределить сверху мясо рыбы и крабов. Дать
подойти на слабом огне. При этом лопаточкой отделять массу от
краев. Украсить оставшимся укропом. Хорошо подходит к блюду
черный хлеб из цельного зерна.
Напиток: холодное пиво.

Случайные рецепты:

Каша из каштанов с взбитыми сливками.
О мяте
Зеленый салат
Суп из свежих огурцов (кухня: Польская)
Макароны по-итальянски с соусом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016