www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рождественский карп или сазан

Рождественский карп или сазан

(кухня: Австрийская)
1 сазан, нарезанный кусочками, 2 корня петрушки, 3 моркови, 1
корень сельдерея, 1 головка лука, 2-3 дольки чеснока, 2
лавровых листа, веточка тимьяна, 10-12 зерен черного перца,
5-6 столовых ложек жира, 4 стакана горячей воды, соль.
Очистить и нарезать длинными ломтиками 2 корня петрушки, 3
моркови и корень сельдерея. Нарезать кружочками 1 головку
лука. Завернуть в марлевую салфетку 2-3 дольки чеснока, 2
лавровых листика, веточку тимьяна и 10-12 зерен черного
перца, залить 4 стаканами горячей воды и варить около часа,
затем вынуть завернутые в марлю приправы.
Дать воде стечь с кореньев, посолить их и сбрызнуть столовой
ложкой уксуса. Положить на них карпа, хорошо вычищенного и
вымытого можно его нарезать кусками, полить 5-6 столовыми
ложками жира. Плотно закрыть крышкой и тушить 45 минут.

Случайные рецепты:

Суп с бананами и чили
Земляника, ежевика, малина натуральные
Пикантный рис с апельсинами
Куриное филе с косточкой мариновать в течение часа в.смеси из
Суп-пюре из салаки
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016