![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Рождественский карп или сазан(кухня: Австрийская)1 сазан, нарезанный кусочками, 2 корня петрушки, 3 моркови, 1 корень сельдерея, 1 головка лука, 2-3 дольки чеснока, 2 лавровых листа, веточка тимьяна, 10-12 зерен черного перца, 5-6 столовых ложек жира, 4 стакана горячей воды, соль. Очистить и нарезать длинными ломтиками 2 корня петрушки, 3 моркови и корень сельдерея. Нарезать кружочками 1 головку лука. Завернуть в марлевую салфетку 2-3 дольки чеснока, 2 лавровых листика, веточку тимьяна и 10-12 зерен черного перца, залить 4 стаканами горячей воды и варить около часа, затем вынуть завернутые в марлю приправы. Дать воде стечь с кореньев, посолить их и сбрызнуть столовой ложкой уксуса. Положить на них карпа, хорошо вычищенного и вымытого можно его нарезать кусками, полить 5-6 столовыми ложками жира. Плотно закрыть крышкой и тушить 45 минут. Случайные рецепты:Суп с бананами и чилиЗемляника, ежевика, малина натуральные Пикантный рис с апельсинами Куриное филе с косточкой мариновать в течение часа в.смеси из Суп-пюре из салаки |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |