www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рыба жареная в сухарях

Рыба жареная в сухарях

Подготовленную рыбу промыть, посолить, посыпать перцем,
обвалять в муке, затем, смочив смесью яйца с молоком (1/4
стакана на 1 яйцо), обвалять в сухарях. За 10-15 мин до
подачи на стол рыбу обжарить в жире. Подать рыбу на
разогретом блюде, гарнировать ломтиками лимона и украсить
ветками зелени петрушки. Вместо лимона можно подавать
холодный майонез, майонез с корнишонами или горячий томатный
соус. На гарнир подать салат, моченые яблоки, картофельное
пюре. Так жарят судака, леща, карпа, сазана, карася, навагу,
линя, корюшку, осетра и другую рыбу.
750 г рыбы (или 500 г готового филе),1/4 стакана молока,
лимон, 1/2 стакана толченых сухарей, 1 яйцо, 2 ст. ложки
муки, 100 г жира для жаренья.

Случайные рецепты:

Зеленая икра из баклажан
Рыба по-провански
Горох взбитый
Баклажаны, фаршированные овощами по-таджикски
Торт `Муравейник`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016