![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Рыба жареная в сухаряхПодготовленную рыбу промыть, посолить, посыпать перцем,обвалять в муке, затем, смочив смесью яйца с молоком (1/4 стакана на 1 яйцо), обвалять в сухарях. За 10-15 мин до подачи на стол рыбу обжарить в жире. Подать рыбу на разогретом блюде, гарнировать ломтиками лимона и украсить ветками зелени петрушки. Вместо лимона можно подавать холодный майонез, майонез с корнишонами или горячий томатный соус. На гарнир подать салат, моченые яблоки, картофельное пюре. Так жарят судака, леща, карпа, сазана, карася, навагу, линя, корюшку, осетра и другую рыбу. 750 г рыбы (или 500 г готового филе),1/4 стакана молока, лимон, 1/2 стакана толченых сухарей, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 100 г жира для жаренья. Случайные рецепты:Томатный супСуп-крем из помидоров Смесь из мяса цыпленка с имбирем Чахохбили из курицы Малиновое молоко |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |