www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рыба по-индонезийски по-индонезийски)

Рыба по-индонезийски по-индонезийски)

Рис отварить в подсоленной воде, 1/2 луковицы нарезать
кубиками и обжарить до светло-золотистого цвета. Прибавить
немного куриного бульона. Рис облить холодной водой, дать
воде стечь, смешать с соусом, посолить и разогреть. Рыбное
филе разделить на 10 частей, сбрызнуть соком лимона,
отставить в сторону на полчаса, затем куски подготовленной
рыбы посолить, обмакнуть в сливки и обвалять в муке. Зажарить
в большом количестве жира до образования золотисто-коричневой
корочки. Рис украсить половинками жареных бананов и кольцами
лука, а к рыбе подать соус кетчуп.
200 г рыбы, 400 г рыбного филе, 1/2 стакана крабов или раков,
немного куриного бульона, 2-3 луковицы, 1/2 лимона, 3 ст.
ложки сливок, мука, жир для жаренья, соль, 1 банан, томатный
соус кетчуп.

Случайные рецепты:

Сом с чесноком
Окорок варёно-копчёный
Зеленая фасоль в рассоле
Карась отварной на хлебе
ВИШНЕВЫЙ
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016