![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Рыба по-индонезийски по-индонезийски)Рис отварить в подсоленной воде, 1/2 луковицы нарезатькубиками и обжарить до светло-золотистого цвета. Прибавить немного куриного бульона. Рис облить холодной водой, дать воде стечь, смешать с соусом, посолить и разогреть. Рыбное филе разделить на 10 частей, сбрызнуть соком лимона, отставить в сторону на полчаса, затем куски подготовленной рыбы посолить, обмакнуть в сливки и обвалять в муке. Зажарить в большом количестве жира до образования золотисто-коричневой корочки. Рис украсить половинками жареных бананов и кольцами лука, а к рыбе подать соус кетчуп. 200 г рыбы, 400 г рыбного филе, 1/2 стакана крабов или раков, немного куриного бульона, 2-3 луковицы, 1/2 лимона, 3 ст. ложки сливок, мука, жир для жаренья, соль, 1 банан, томатный соус кетчуп. Случайные рецепты:Сом с чеснокомОкорок варёно-копчёный Зеленая фасоль в рассоле Карась отварной на хлебе ВИШНЕВЫЙ |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |