www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рыба с рисом по-португальски

Рыба с рисом по-португальски

4-5 ст. ложек растительного масла, 2 луковицы, 1 долька
чеснока, пучок зелени петрушки, 500 г помидоров или 4 ст.
ложки томата-пасты, 1 стакан риса, 1 рюмка белого вина, 750 г
рыбы, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки перца, майоран и
тимьян.
Рис залить большим количеством подсоленной воды. Лук мелко
нарубить и слегка обжарить в растительном масле. Добавить
растолченный чеснок, зелень петрушки, разрезанные помидоры
или разведенную в воде томат-пасту и все потушить. Почти
готовый рис процедить и хорошо обсушить. Добавить помидоры и
вино. Приправить солью, перцем и зеленью. Сырую рыбу нарезать
кубиками (2х2 см), выложить на подготовленный рис и тушить
под крышкой 20 мин. до готовности.

Случайные рецепты:

Простое тесто для пиццы
Хлопья овсяные по-шотландски
Фондю из сыра.
"Не толстей"
Цыпленок с бананами (Новая Гвинея)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016