www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сашими

Сашими

(кухня: Японская)
На 4 порции:
500 гр свежей рыбы, такой как тунец, лосось, королевская
макрель, форель, рифовый окунь, мерлан или горбыль
японский соевый соус, для сервировки васаби (острая
зеленая паста из японского хрена), для сервировки
1 очищенная морковь
1 очищенный дайкон
1. Снять с рыбы кожу очень острым плоским ножом и заморозить
так, чтобы можно было нарезать пластинками 5 мм толщиной
равномерно по всему кусочку. Резать сверху вниз, не пилить.
2. Разложить кусочки сашими аппетитно на тарелке и подавать,
по традиции, с японским соевым соусом и пастой васаби.
3. Нарезать морковь и дайкон тонкими широкими длинными
полосами и украсить ими сашими.

Случайные рецепты:

Цыпленок (пасха)
Баклажаны, фаршированные грибами
Овощной суп по-французски
ЛУК-БАТУН
Яично-масляный (Голландский) соус с белым соусом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016