![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Плов из мидий2 кг. Мидий, 1 ст. Риса, 2 ст. Ложки сливочного илирастительного масла, небольшая луковица, морковь, 1 ч. Ложка томат-пюре, соль и перец по вкусу, лавровый лист, головка чеснока. Мидии сварить в небольшом количестве воды. Слегка обжарить в сливочном или растительном масле одну луковицу, морковь и стакан перебранного, промытого и хорошо высушенного риса. Залить 2 ст. Отвара, прибавив, если нужно, воды. Влить чайную ложку томат-пасты, посолить, посыпать перцем, добавить лавровый лист и поставить на небольшой огонь на распылитель. Когда рис будет почти готов, положить мидии с раскрытыми створками и головку чеснока вглубь риса. Выложить на блюдо и подавать в горячем виде с зеленью. Случайные рецепты:Пастила малиноваяСалат из соленых грибов О кардамоне Селедка с `Загадкой` Кебаб ИЗ мелкой рыбы (болгарская кухня) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |