www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Плов из мидий

Плов из мидий

2 кг. Мидий, 1 ст. Риса, 2 ст. Ложки сливочного или
растительного масла, небольшая луковица, морковь, 1 ч.
Ложка томат-пюре, соль и перец по вкусу, лавровый лист,
головка чеснока.
Мидии сварить в небольшом количестве воды. Слегка
обжарить в сливочном или растительном масле одну
луковицу, морковь и стакан перебранного, промытого и
хорошо высушенного риса. Залить 2 ст. Отвара, прибавив,
если нужно, воды. Влить чайную ложку томат-пасты,
посолить, посыпать перцем, добавить лавровый лист и
поставить на небольшой огонь на распылитель. Когда рис
будет почти готов, положить мидии с раскрытыми створками
и головку чеснока вглубь риса. Выложить на блюдо и
подавать в горячем виде с зеленью.

Случайные рецепты:

Пастила малиновая
Салат из соленых грибов
О кардамоне
Селедка с `Загадкой`
Кебаб ИЗ мелкой рыбы (болгарская кухня)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016