www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Форель по-норски

Форель по-норски

(кухня: Армянская)
Очищенную рыбу выпотрошить, не разрезая брюшка, через
отверстие, образовавшееся после удаления жабр, хорошо
промыть. Брюшко рыбы внутри посыпать солью, перцем, после
чего наполнить мелко нарезанными листьями эстрагона, зеленым
луком и алычой (свежей или сушеной). Подготовленную рыбу
свернуть кольцом. Для этого хвостовой плавник просунуть в
отверстие в нижней челюсти. В кастрюлю положить крест-накрест
палочки, налить винный уксус, положить на них рыбу и
припускать на слабом огне 20 минут. К форели можно подать
ореховый соус.
2 средних форели, 0,5 стакана винного уксуса, 0,5 стакана
алычи, 3 ст . ложки эстрагона, 0,5 стакана зеленого лука,
соль, перец.
Для соуса: 100 г очищенных грецких орехов, 3 зубчика чеснока,
кипяченая вода, соль.

Случайные рецепты:

Напиток молочно-лимонный.
Тыква, жаренная в тесте
Торт `Прага`
Суп из молодых индеек со сморчками и фрикадельками
Яблочные компоты, несколько способов
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016