www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Форель пряная

Форель пряная

(кухня: Армянская)
На дно кастрюли положить крест-накрест небольшие чистые
палочки, влить виноградный уксус. На палочки в 2- 3 ряда
уложить подготовленную и посыпанную солью форель, сверху
положить крупно нарезанные листья эстрагона и измельченный
зеленый лук, добавить черный перец (горошек). После этого
кастрюлю плотно закрыть крышкой и на небольшом огне
припустить в течение 18-20 минут. Подавать форель горячей,
отдельно подать лимон или зерна граната.
1 кг форели, 1 стакан виноградного уксуса, 10-12 горошин
черного перца, по 0,5 стакана нарезанных листьев эстрагона и
зеленого лука, 1 лимон или гранат, соль.

Случайные рецепты:

Шашлык из куриных окорочков на сковороде
Салат-коктейль "Нежность"
Судак по-польски
Лимонный флипп "Алиса"
Бастурма по-казахски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016