www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Филе форели с соусом из хрена и укропа

Филе форели с соусом из хрена и укропа

На 2 порции: 1 форель, 1/2 л рыбного бульона, 2 ст.л.
Сметаны, 1 ст.л. Майонеза, 1/2 ст.л. Свеженатертого
хрена, немного мелко рубленной зелени укропа, соль,
молотый белый перец, лимонный сок, 1 пучок жерухи.
Положить форель в кастрюлю с горячим, но не кипящим
рыбным бульоном и варить на очень слабом огне
приблизительно 10 минут. Кастрюлю снять с огня и дать
остыть рыбе прямо в бульоне. Приготовить соус, смешав
сметану, майонез, хрен и зелень укропа. Посолить,
поперчить, приправить лимонным соком. Вынуть форель из
кастрюли и дать стечь бульону. Маленьким ножом сделать
надрез на спине, начиная с головы, и снять с обеих
сторон кожу. С помощью вилки и ложки (опять же начиная с
головы) осторожно отделить верхнюю половинку филе. После
этого (начиная с хвоста) удалить кость и освободить
нижнюю половинку филе. Выложить филе форели на тарелки,
украсить зеленью жерухи и полить сверху частью
приготовленного соуса. Остатки соуса подать в соуснике.

Случайные рецепты:

Салат из капусты, черной редьки и других овощей
Индейка с фрикадельками
Кровяная колбаса - 1 способ
Желе яблочно-малиновое
Джем из черешни
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016