www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Треска отварная с яйцами и маслом

Треска отварная с яйцами и маслом

Морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук очистить, нарезать
и отварить в воде, добавив соль, душистый перец, лавровый
лист. Подготовленную треску нарезать порционными кусками,
залить горячим отваром (с таким расчетом, чтобы жидкость
только прикрыла рыбу), поставить на огонь, быстро довести до
кипения, снять пену, значительно уменьшить нагрев и варить на
слабом огне при едва заметном кипении 15-20 мин.
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и
изрубить. Готовую рыбу осторожно, стараясь не помять кусков,
выложить на блюдо, посыпать рублеными яйцами и зеленью
петрушки, полить растопленным сливочным маслом. На гарнир
подать отварной картофель.
750 г рыбы (или 500 г филе), по 1 шт. моркови, петрушки,
сельдерея и 1 головку репчатого лука, 1 -2 лавровых листа, 4-
5 горошин перца, 1,5 ст. ложки масла, 2 яйца, 800 г картофеля

Случайные рецепты:

Тушеная говядина с луком и картофелем
Кропкакор (швеция)
`Легкая атлетика`
Суп крестьянский овощной (0,5 л)
Окрошка мясная сборная
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016