www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Треска, щука, сом, налим с грибами

Треска, щука, сом, налим с грибами

Приготовить небольшое количество пряного отвара с таким
расчетом, чтобы он прикрывал рыбу наполовину. Отварить в нем
рыбу, нарезанную порционными кусками.
Подготовить и тонко нарезать свежие грибы (белые или
шампиньоны), отварить их, почти не добавляя жидкости, в
собственном соку. Заправить по вкусу солью и маслом. Готовую
рыбу отставить на край плиты, слить отвар, процедить и
приготовить на нем томатный соус. Выложить рыбу на блюдо,
украсить сверху грибами, полить соусом и посыпать
измельченной зеленью петрушки или укропа.
На гарнир подать отварной картофель.
500 г рыбы, по 1 шт. петрушки, моркови, 1 головка репчатого
лука, 150 г свежих грибов, 1/2 ст. ложки сливочного масла, 5
шт. перца горошком, 1 лавровый лист.

Случайные рецепты:

Компоты из малины (несколько вариантов)
Макароны с "Зарядом"
Хорошо разогреть растительное масло в глубокой сковороде с
Имитированные яблоки (Гватемала)
Раки, полезно знать
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016