![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Треска, щука, сом, налим с грибамиПриготовить небольшое количество пряного отвара с такимрасчетом, чтобы он прикрывал рыбу наполовину. Отварить в нем рыбу, нарезанную порционными кусками. Подготовить и тонко нарезать свежие грибы (белые или шампиньоны), отварить их, почти не добавляя жидкости, в собственном соку. Заправить по вкусу солью и маслом. Готовую рыбу отставить на край плиты, слить отвар, процедить и приготовить на нем томатный соус. Выложить рыбу на блюдо, украсить сверху грибами, полить соусом и посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа. На гарнир подать отварной картофель. 500 г рыбы, по 1 шт. петрушки, моркови, 1 головка репчатого лука, 150 г свежих грибов, 1/2 ст. ложки сливочного масла, 5 шт. перца горошком, 1 лавровый лист. Случайные рецепты:Компоты из малины (несколько вариантов)Макароны с "Зарядом" Хорошо разогреть растительное масло в глубокой сковороде с Имитированные яблоки (Гватемала) Раки, полезно знать |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |