www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Треска или морской окунь запеченные

Треска или морской окунь запеченные

Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить,
поперчить, обвалять в муке. Мелко нарезать репчатый лук и
слегка обжарить его на растительном масле. Выложить рыбу в
глубокую сковороду или противень, посыпать сверху жареным
луком, влить растительное масло и добавить 2-3 ст. ложки
горячей воды. Поставить в духовой шкаф и запекать в течение
20 мин, после чего осторожно выложить на блюдо, залить соком,
образовавшимся при запекании, посыпать измельченной зеленью.
Подать с жареным или отварным картофелем или рассыпчатой
гречневой кашей.
750 г рыбы (или 500 г филе), 1-2 головки лука, 2,5-3 ст.
ложки растительного масла.

Случайные рецепты:

Кислое тесто на растительном масле
Мусака с говядиной и картофелем
`Крутеныки`
Сырное печенье
Токио
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016