|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Треска или морской окунь запеченныеПодготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить,поперчить, обвалять в муке. Мелко нарезать репчатый лук и слегка обжарить его на растительном масле. Выложить рыбу в глубокую сковороду или противень, посыпать сверху жареным луком, влить растительное масло и добавить 2-3 ст. ложки горячей воды. Поставить в духовой шкаф и запекать в течение 20 мин, после чего осторожно выложить на блюдо, залить соком, образовавшимся при запекании, посыпать измельченной зеленью. Подать с жареным или отварным картофелем или рассыпчатой гречневой кашей. 750 г рыбы (или 500 г филе), 1-2 головки лука, 2,5-3 ст. ложки растительного масла. Случайные рецепты:Кислое тесто на растительном маслеМусака с говядиной и картофелем `Крутеныки` Сырное печенье Токио |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |