www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Судак в белом вине

Судак в белом вине

Филе судака, нарезанное на куски, и ломтики грибов (белых или
шампиньонов) уложить в неглубокую кастрюлю, посолить,
посыпать перцем, влить белого вина и 3/4 стакана бульона (или
воды). Варить рыбу 15-25 мин.
Срезав с булки корку, разрезать мякиш наискось крупными и
мелкими ломтиками (крупных ломтиков по одному на каждый кусок
рыбы, а мелких по два) и поджарить их на масле.
Когда рыба сварится, слить бульон в другую кастрюлю и
приготовить соус.
Соус готовится из бульона от рыбы, который кипятится, пока
его не останется около стакана. Прибавить к нему неполную
столовую ложку муки, смешанной с таким же количеством масла
и, помешивая, кипятить еще 3-4 мин. Полученный соус снять с
огня, положить в него кусочек сливочного масла, размешать,
добавить соли и процедить. Затем добавить чайную ложку
лимонного сока или разведенной лимонной кислоты, прибавить
желток яйца, растертого в стакане, и хорошо перемешать
ложкой.
Перед подачей на стол положить на подогретое блюдо
поджаренные ломтики белого хлеба и на каждый из них - кусок
рыбы, на который уложить грибы. Залить рыбу процеженным
сквозь сито соусом. Вокруг рыбы разложить поджаренные
маленькие ломтики хлеба. Отдельно можно подать спаржу,
стручки гороха или фасоли и зеленый горошек.
750 г рыбы (или 500 г готового филе), 1/2 стакана белого
столового сухого виноградного вина, 200 г свежих грибов, 1
ст. ложка муки, 1 сырое яйцо, 200 г белого хлеба и 4 ст.
ложки масла.

Случайные рецепты:

Яблочный крем - 2
Запеканка с вишнями
Торт ежевичный
ГАИТИ (слоеный салат)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016