www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Судак по-польски - 2

Судак по-польски - 2

(кухня: Польская)
Из приправ, овощей готовят отвар, процеживают его и солят.
Подготовленную рыбу разрезают на порции, укладывают в
сотейник, заливают отваром и после закипания варят на слабом
огне в течение 20 минут. Гарнир - отварной картофель, политый
сухарным соусом. При подаче к столу рыбу кладут на гарнир и
поливают польским соусом (соус можно подать и отдельно),
оформляют зеленью петрушки и ломтиками лимона.
Судак - 235 г, морковь - 10 г, петрушка - 10 г, сельдерей -
10 г, лук репчатый - 10 г, соус сухарный - 50 г, зелень
петрушки - 5 г, лимон - 5 г, лист лавровый, соль.

Случайные рецепты:

Кальмары жареные
Пирог с яблоками
Ацидофилин
Мочение яблок, слив и груш
Пюре из голубики На 1 кг ягод - 1 кг сахара
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016