www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Судак отварной с овощами

Судак отварной с овощами

Очистить судака и нарезать на куски. Очищенные и промытые
морковь и лук нарезать тонкими кружками, а картофель -
крупными дольками. Уложить на дно кастрюли морковь, лук, а
потом картофель, прибавить 1,5 стакана воды и соль. Куски
рыбы посолить и уложить поверх овощей. Прибавить перец и
лавровый лист. Залить холодной водой. Варить под крышкой на
слабом огне в течение 1 ч, не перемешивая, а встряхивая
кастрюлю через каждые 10 мин, чтобы овощи не пригорели. Когда
рыба и овощи будут почти готовы, влить в кастрюлю молоко,
положить масло и варить еще 15-20 мин. Сняв с огня, поставить
кастрюлю наклонно, ложкой осторожно зачерпнуть снизу сок,
полить им рыбу и оставить в закрытой посуде до подачи.
1 кг рыбы, по 1 шт. моркови и лука, 800 г картофеля, 1 ст.
ложку масла и 1/2 стакана молока.

Случайные рецепты:

Баумкухен.
Торт с вишней `Айсберг`
Хлеб дорожный в упаковке
Пюре из репы
Чернослив фаршированный
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016