www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сельдь Matjes в соусе карри

Сельдь Matjes в соусе карри

На 4 порции:
750 гр небольших молодых картофелин
150 гр замороженного зеленого горошка
соль, белый перец
1 банка (314 мл) мандарин
8-12 небольших филе сельди Matjes
2 луковицы среднего размера
400 гр сметаны
(24% жирн.) или
просто густой сметаны
1-2 ч.л. карри
несколько веточек укропа
1 ст.л. сливочного масла
возможно немного кочанного салата
Приготовление:
1. Очистить картофель с помощью щеточки под струей воды.
Варить 10-12 минут. Горошек проварить около 2минут в кипящей
подсоленной воде. Обдать холодной водой и дать стечь.
2. Мандарины откинуть на дуршлаг, сок собрать. Филе промыть и
промакнуть кулинарным пергаментом. Луковицы очистить и
нарезать тонкими кольцами.
3. Сметану размешать в мисочке. Вмешать туда мандарины,
горошеки лук. Приправить карри, солью и перцем. укроп вымыть
и крупно нарубить.
4. Слить воду с картофеля. Масло растопить в кастрюле.
Обжарить немного в нем картофель и укроп. Подавать с филе
сельди, соусо и листьями салата.
Напиток: холодное пиво.

Случайные рецепты:

Шашлык любительский (таджикская кухня)
Свекла печеная или вареная с капустой
Закуска лососевая
Повидло из шиповника
Хлеб жареный особый
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016