www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сельдь по-киевски - 2

Сельдь по-киевски - 2

(кухня: Украинская)
Отделенную от костей и кожи мякоть сельди пропустить через
мясорубку с густой решеткой вместе с размоченным в молоке и
отжатым белым хлебом. Полученную массу протереть через сито,
добавить растертое до густоты сметаны сливочное масло,
заправить тертым голландским сыром, горчицей, перцем, все
хорошо перемешать, уложить в селедочницу в виде сельди,
приложив голову и хвост, и украсить зеленью петрушки.
Сельдь, масло сливочное - 200 г, сыр голландский - 100 г,
хлеб белый - 200 г, молоко - 1 стакан, горчица - 8 г, перец.

Случайные рецепты:

Салат картофельный 3 варианта
Банку маринованной кукурузы смешиваете с тонко нарезанным
Помидорчики в собственном соку
Куырылган (Салат)
Капуста цветная запеченная (кухня: Немецкая)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016