![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Форшмак из сельди с яблоками(кухня: Еврейская)Сельдь вымочить в проточной воде (малосольную не вымачивать) или в молоке. Освободив от костей, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, прибавить натертое на мелкой терке кислое яблоко и сахар, все смешать и украсить сверху сваренным вкрутую мелко нарубленным яйцом. Если нет яблок, можно добавить к селедочному фаршу разведенный уксус с сахаром. Сельдь - 1000 г, яйцо - 1 шт, лук, яблоки и сахар по вкусу. Случайные рецепты:Варенье можно готовить двумя способами:Салат olga Капуста по-въетнамски Звездочки Взять 2 стакана муки (не полных), 1 столовую ложку (без верха) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |