www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Форшмак из сельди с яблоками

Форшмак из сельди с яблоками

(кухня: Еврейская)
Сельдь вымочить в проточной воде (малосольную не вымачивать)
или в молоке. Освободив от костей, пропустить через мясорубку
вместе с репчатым луком, прибавить натертое на мелкой терке
кислое яблоко и сахар, все смешать и украсить сверху
сваренным вкрутую мелко нарубленным яйцом. Если нет яблок,
можно добавить к селедочному фаршу разведенный уксус с
сахаром.
Сельдь - 1000 г, яйцо - 1 шт, лук, яблоки и сахар по вкусу.

Случайные рецепты:

Ростбиф с овощами
Крестьянский хлеб (кухня: Немецкая)
Рулет из телятины с сыром
Варено-копченые окорока (ветчина), корейки, грудинки
Зеленая широкая лапша с руколой и пармской ветчиной
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016