www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Перкельт из карпа

Перкельт из карпа

(кухня: Венгерская)
Карпа обработать, разделать на филе (с кожей и реберными
костями) и нарезать по 2 кусочка на порцию. В сотейнике
обжарить мелко нарезанный лук, посолить и посыпать паприкой.
Уложить кусочки рыбы, обработанные и нарезанные помидоры,
сладкий перец и тушить с добавлением рыбного бульона на
слабом огне до готовности. Подавать на стол в горячем виде.
На гарнир можно подать отварной картофель или галушки.
Карп зеркальный - 300 г, лук - 40 г, паприка - 4 г, жир - 5
г, перец сладкий стручковый - 50 г, помидоры - 60 г или
томат-пюре - 30 г, соль - 2 г.

Случайные рецепты:

Сушка моркови
Салат "Весенний"
Плов с перцем
Пирог с вишнями сдобный
Клубничный пудинг
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016