www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Карп с базиликом

Карп с базиликом

(кухня: Польская)
1 кг филе карпа с кожей пучок базилика 8 зубчиков чеснока 4
головки мелкого лука 1 лавровый лист 2 помидора
соль, перец 1 лимон 150 г оливкового масла Веточки: тимьяна,
сельдерея, эстрагона, кориандра
1. В миске смешайте 60 г оливкового масла с измельченными
базиликом и 4 зубчиками чеснока. Добавьте растертый тимьян.
Обжарьте в кастрюле в 20 г оливкового масла измельченный лук.
Снимите с огня, добавьте помидоры, нарезанные маленькими
кубиками, лавровый лист, сок лимона, соль и перец. Смешайте с
чесночной заправкой.
В небольшом количестве оливкового масла обжарьте оставшиеся
неочищенные зубчики чеснока (20 минут). Затем в оливковом
масле обжарьте с двух сторон кусочки филе карпа. Посолите,
поперчите. Выложите на блюдо. Полейте соусом. Украсьте
эстрагоном, кориандром и сельдереем.

Случайные рецепты:

Йогурт (дахи)
Баклажаны маринованные (вкус грибной)
Суп-крем из лука и томата
Догрома чорба (кухня: Туркменская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016