www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Кальмары в красном вине

Кальмары в красном вине

(кухня: Греческая)
700 г кальмаров; 3 ст. ложки оливкового масла; 1 мелко
нарезанная большая луковица; 2 натертых зубчика чеснока; 500
г очищенных и мелко нарезанных томатов; 0,6 стакана красного
вина; соль; перец; 0,5 чайной ложки сахара; 2,5 см палочки
корицы; 3 чайные ложки мелко нарезанной зелени петрушки; хлеб
с обрезанными корками; 9 чайных ложек оливкового масла.
Тщательно промойте и очистите кальмара (если он с головой,
выбросите ее, но щупальца используйте). Порежьте на колечки.
Обсушите впитывающей влагу бумагой. На большой сковороде
подогрейте масло. Положите лук и чеснок и жарьте до мягкости.
Добавьте колечки кальмара и тушите, пока он не приобретет
коричневатый оттенок. Положите томаты, соль, перец, сахар,
корицу, влейте вино. Не накрывая крышкой, тушите на слабом
огне, пока кальмар не станет мягким. Посыпьте петрушкой.
Соус должен быть густым и жирным. В противном случае выложите
кальмара на отдельное блюдо и варите подливку, пока она не
загустеет. Нарежьте хлеб на треугольники. Разогрейте на
сковородке масло, поджарьте куски хлеба с двух сторон до
золотистого цвета. Подавайте кальмаров на тарелках, поместив
гренки по краям блюда.

Случайные рецепты:

Утка в соусе из тамариндов с ананасом
Суп из гороха (или чечевицы, или фасоли, или ячневой)
Пастила из калины
Саксонское маковое суфле (кухня: Немецкая)
Салат кубинский
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016