www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Кальмар с рисовой лапшой

Кальмар с рисовой лапшой

На 4 порции
300 гр рисовой лапши (2 cм шириной или уже)
500 гр брокколи
500 гр кальмара или каракатицы
1 большая луковица
3 ст.л. раст. масла
3 ст.л. сладкого соевого соуса
3 ст.л. рыбного соуса
1 ст.л. сахара
Воду вскипятить в кастрюле и варить в ней лапшу примерно 5
минут. Затем промыть лапшу холодной водой и дать стечь.
Брокколи очистить, порезать и бланшировать в подсоленной воде
3 минуты. Слить воду и отставить брокколи в сторону.
Кальмаров разрезать вдоль на четыре части и надрезать крестом
с одной стороны. Затем нарезать полосками по 1 см шириной и 2
см длиной.
Лук очистить и нарезать крупными кубиками.
Растительное масло разогреть в котелке с выпуклым днищем
(вок) или на сковороде и положить туда кальмаров и лук.
Жарить на сильном огне примерно 2 минуты.
Добавить брокколи и обжарить все вместе.
Затем добавить лапшу вместе с рисовым и соевым соусами и
сахаром и прожарить до очень горячего состояния.

Случайные рецепты:

Мясо-костный бульон (0.3 л)
Турецкий кебаб из меч-рыбы
Жаркое: Гусь по-литовски, с яблоками
Буратино
Печень, тушенная с грибами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016