www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Розовый маринованный лук

Розовый маринованный лук

Тщательно отбираем и очищаем луковицы, предпочтительно
круглые. Затем в центре по всему периметру острым тонким ножом
сделаем надрезы под углом 45ш, прорезая луковицу до сердцевины.
Осторожно нажимая на края, разделяем луковицу на 2 половины.
Банки готовить как обычно, лучше всего годятся 800-граммовые
банки с завинчивающейся крышкой.
Луковицы обдаем кипятком и даем остыть. Складываем осторожно
в банки. Готовим маринад: наливаем 150 г уксуса, 250 г воды, 20 г
соли, 50 г сахара, перец-горошек, 3 лавровых листа, доводим до
кипения. 250 г воды я заменяю вареным свекольным соком. Берем
большую свеклу, отвариваем, натираем на мелкой терке, отжимаем
сок. Замеряем количество. Заливаем без предварительного
кипячения в байки, доливая доверху кипяченым маринадом.
Закручиваем крышками. Через 18 часов лук готов к употреблению.
Аккуратно разделяем луковицы на зубчатые чешуйки - лепестки
цветка. Собираем цветок, вкладывая 2-3 лепестка друг в друга.
Такие "Цветки" хорошо смотрятся как украшение любых салатов, а
также как самостоятельная острая закуска.

Случайные рецепты:

Баба шоколадная.
Кангрехада по-эквадорски
Крокеты из риса с абрикосами (кольбер)
Соус-винегрет
Домашнее масло довести до кипения, всыпать нарезанную
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016