![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
ПоджаркаМясо нарезают кусочками весом 10-15 г, кладут на подогретуюсковороду с жиром и жарят до готовности. Затем добавляют мелко нашинкованный пассированный репчатый лук, томат-пюре или соус `Южный`, солят и доводят до кипения. Подают поджарку на той же сковороде, с гарниром или без него. Гарнируют картофелем и отварными или припущенными овощами, рассыпчатыми кашами, фасолью, заправленной соусом, макаронами с маслом. Говядина 215 или свинина 170, лук репчатый 150, томат-пюре 20 или соус `Южный` 5, сало топленое 15, гарнир 150, соль. Случайные рецепты:Баварский крем по-намибски с физалисом (кухня: Африканская)Каша мешанка Долма Банановый пирог Джем из слив |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |