www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Огурцы и помидоры в желатине

Огурцы и помидоры в желатине

Рецепт на 13 литровых банок.
Банки простерилизовать. На дно каждой положить лавровый лист,
лук репчатый, нарезанный кружками, гвоздику, черный перец
горошком. Помидоры (неперезрелые), огурцы нарезать кружками,
сладкий перец - кольцами. Все укладывать плотно послойно:
помидоры, лук, огурцы, сладкий перец. Если будет много сока, то
необходимо слить, затем залить маринадом. Накрыть крышками,
поставить стерилизовать на 1 час, Банки закатать и перевернуть
для охлаждения.
Для маринада: два литра воды, 120 г соли, 120 г сахара, 200 г
уксуса 9%-ного. Все прокипятить и остудить. На каждый стакан
маринада -3 ст. ложки желатина. Желатин распустить и довести до
кипения.

Случайные рецепты:

Рассольник из гусиных потрохов
Суп с фасолью и вермишелью
Сиртаки
Ромовый
"Соловецкий суп" моего папы.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016