|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Компот из шиповникаЗрелые крупные плоды разрезать, очистить от семян и волосков,промыть в холодной воде, бланшировать в кипятке 2 минуты, немедленно охладить. Уложить в банки, залить сиропом (300 г сахара, 1 л воды, в которой бланшировались плоды, 4 г лимонной кислоты) и стерилизовать при 85ш. Пол-литровые банки - 10 минут, литровые - 15, если в кипящей воде - 3-5 минут соответственно. Компот можно сделать ассорти - с грушами, сливами, яблоками. Случайные рецепты:Камбала в красном винеРождественский салат Свинина с соусом из чернослива Капуста, маринованная с яблоками Кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |