www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Заготовка сухого варенья

Заготовка сухого варенья

Годятся любые фрукты - крыжовник, вишня, абрикосы, даже
клубника (у вишни и абрикосов нужно удалить косточки). Сначала
надо приготовить сахарный сироп. Для этого надо растворить в 1
литре воды 800 г сахара и довести до кипения. Подготовленные
плоды опускаем в кипящий сахарный сироп и варим их около 10
минут. Затем откидываем плоды на дуршлаг и даем сиропу
полностью стечь. Плоды раскладываем на противне и сушим в
духовке (35-45ш), Когда их поверхность будет хорошо подсушена (при
этом плоды должны быть достаточно эластичными), укладываем
сухое варенье в стеклянные банки и плотно закрываем. Такое
варенье - отличная начинка для пирогов, из него можно приготовить
компот, украсить торт, да и вообще это лакомство для детей и хоть
как-то заменяет конфеты.

Случайные рецепты:

Грибы соленые или маринованные с хреном и квасом
Домашний творог
Блинчики с сыром (кухня: Немецкая)
Торт закусочный из лососины и красной икры
Куриные окорочка со сладким стручковым перцем
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016