www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Картофельные пироги с фасолью

Картофельные пироги с фасолью

Для теста: картофель - 1 кг, мука - 1 -2 ст. ложки, яйцо, соль, сода.
Для фарша: фасоль - 1 ст., лук - 2 шт., чеснок - 4-5 зубчиков, соль,
перец черный молотый.
Масло сливочное, жир.
Для подачи к столу: сметана или творог, растертый со сливками
или сметаной.
Способ приготовления: фасоль замочить в холодной воде.
Отварить. Крупные клубни картофеля почистить и натереть на
мелкой терке. Сцедить воду, массу отжать. Добавить муку, яйцо, на
кончике ножа соду, посолить по вкусу. Перемешать.
Сваренную фасоль хорошо размять. Лук спассеровать в масле,
смешать с фасолью, добавить растертый чеснок, посолить и
поперчить по вкусу.
Из картофельного теста формовать пирожки, в середину класть
начинку. Выпекать на противне, смазанном жиром. Когда
зарумянятся, вынуть из духовки, сложить в эмалированную
кастрюлю, полить спассерованным луком, накрыть крышкой и
поставить на 5-10 минут в негорячую духовку (или печь).
К столу подать горячими, со сметаной,

Случайные рецепты:

Джем из апельсинов и лимонов с цедрой
Баклажаны жареные с луком
Луковый суп-2
Студень говяжий
Омлет с мозгами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016