www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русски

Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русски

Порционные куски рыбы с кожей ошпаривают, удаляют хрящи, кладут
рыбу на смазанную жиром сковороду, солят, слегка посыпают
молотым перцем, вокруг укладывают ломтики очищенного вареного
картофеля, поливают жидким паровым соусом, посыпают сухарями или
сыром, сбрызгивают маргарином или маслом и запекают. При подаче
поливают маслом и посыпают зеленью.
Осетрина, севрюга, белуга 170, картофель 150, соус паровой 125,
сыр 5, масло сливочное 15, перец, соль.

Случайные рецепты:

Напиток из томатного сока.
Кекс столичный
Тоненькие пирожки
Суп овощной с потрохами
Горчица русская
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016