www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Осетрина, севрюга, белуга, запеченные в сметанном соусе

Осетрина, севрюга, белуга, запеченные в сметанном соусе

Порционные куски рыбы ошпаривают, промывают, солят, панируют в
муке и жарят. Затем на сковороду выливают сметанный соус, кладут
жареную рыбу, на нее - поджаренный лук, грибы, дольки вареного
яйца и нарезанные ломтиками вареные хрящи. Все заливают
сметанным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и
запекают. При подаче поливают сливочным маслом и посыпают
зеленью.
Осетрина, севрюга, белуга 165, мука пшеничная 5, масло топленое
15, грибы белые свежие 30 или шампиньоны 35, яйцо 1/2 шт., лук
репчатый 25, хрящи рыбные 40, соус сметанный 125, сыр тертый 5,
масло сливочное 10, соль.

Случайные рецепты:

Коньяк со взбитым яйцом
Вареное куриное филе нарезать на кусочки и дважды пропустить
Свиная отбивная в тесте
Соус ткемали (готовый)
Баклажаны алла пармиджана
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016