www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Огурцы в белке

Огурцы в белке

При снятии огурцов с гряд необходимо выбирать самые лучшие и
срезать их так, чтобы впоследствии можно было повесить огурцы
за стебелек. Затем огурцы тщательно моем и хорошенько
просушиваем. Потом покрываем огурцы яичным белком,
образующим жесткий слой, через который не может проникнуть
никакой воздух. Смазанные таким образом огурцы сушат и вешают
в сухое место на веревках, прикрепленных к стебелькам.
Развешанные огурцы могут долгое время продержаться в свежем
виде. От такого продолжительного хранения огурца вкус его не
портится. Перед употреблением огурец необходимо очистить.

Случайные рецепты:

Помидоры фаршированные
Kапустная запеканка - 2
Салат с кукурузой N5 ("Нарядный")
Салат (нарцисс)
Чеснок в маринаде
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016