![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Огурцы в белкеПри снятии огурцов с гряд необходимо выбирать самые лучшие исрезать их так, чтобы впоследствии можно было повесить огурцы за стебелек. Затем огурцы тщательно моем и хорошенько просушиваем. Потом покрываем огурцы яичным белком, образующим жесткий слой, через который не может проникнуть никакой воздух. Смазанные таким образом огурцы сушат и вешают в сухое место на веревках, прикрепленных к стебелькам. Развешанные огурцы могут долгое время продержаться в свежем виде. От такого продолжительного хранения огурца вкус его не портится. Перед употреблением огурец необходимо очистить. Случайные рецепты:Борщ со свекольной ботвой (Летний)Анисовый № 2 Салат из картофеля и кокосового ореха (алу нарьял райта) Луковый пирог Цыплята табака грузинское блюдо |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |