www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мясо, тушеное с луком

Мясо, тушеное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30-40 г и обжаривают до образования
корочки. В глубокий сотейник кладут слой нашинкованного лука, на
него - обжаренное мясо и вновь слой лука. Добавляют жир,
коричневый бульон (Т.е. бульон, приготовленный на обжаренных до
коричневого цвета костях), лавр, соль, перец горошком и тушат в
жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком и
поливают соусом. На гарнир подают отварной или жареный
картофель, рассыпчатые каши из гречневой, пшеничной крупы или
риса, отварные бобовые, зеленый горошек и т.д.
Говядина 165 или свинина 130, или баранина 150, сало топленое
10, лук репчатый 110, бульон коричневый 50, гарнир 150, лавр,
перец, соль.

Случайные рецепты:

Грудинка баранья
Икра баклажанная/кабачковая
Шоколадное
Грибная окрошка "Боровик"
Салат из белой фасоли с майонезом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016