www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Чимичанги

Чимичанги

На 6 порций: 12 пшеничных тортилий;
растительное масло для жарки;
гуакамоле;
0,75 стакана густой сметаны;
250 г тертого сыра "Чеддер";
1 ст. ложка растительного масла;
1 небольшая мелко нарубленная луковица;
1 мелко нарубленный зубчик чеснока;
1 мелко нарубленный зеленый чили (без семян);
1 мелко нарубленный чили "Халепеньо";
1/2 мелко нарубленного зеленого сладкого перца (без семян);
2 нарезанных кубиками средних вареных картофелины.
Чтобы приготовить начинку, обжарьте в маленькой сковороде
лук, чеснок, чили и сладкий перец на среднем огне в течение 4
минут до мягкости, но не до подрумянивания. Добавьте картофель и
хорошо перемешайте. Нагрейте сковороду с толстым дном так, чтобы
капли сбрызнутой на нее воды шипели. Положите на сковороду
тортильи и нагревайте в течение 30 секунд. Переверните. Положите
в центр тортильи 1 столовую ложку луковой смеси, 1 столовую
ложку сметаны, сверху посыпьте тертым сыром. Сложите конвертиком
и закрепите маленькой деревянной палочкой. Повторите эту
операцию с каждой тортильей. Поместите в холодильник на 30
минут. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде.
Обжаривайте чимичанги около 5 минут до образования золотистой
корочки. Обсушите на кухонной абсорбирующей бумаге и следите,
чтобы они не остыли, или же слегка обжарьте по 3 минуты с каждой
стороны и обсушите. Удалите палочки и подавайте горячими с
гуакамоле.

Случайные рецепты:

Овощи для заправки
Бульон из сушеных грибов
Мармелад виноградный с айвой
Салат с говядиной
Солёные ломанцы к чаю.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016