![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Хлебный пудинг с апельсинамиНеобходимо для 6 порций: 10 нарезанных кубиками ломтиковвчерашнего хлеба (без корочек); 380 г консервированных апельсинов (без сиропа); 3 ст. ложки изюма без косточек; 3 ст. ложки толченого миндаля; 3 ст. ложки сливочного масла; 2,5 стакана молока; 3 яйца; 0,6 стакана нерафинированного мелкого сахарного песка; 0,5 чайной ложки свеженатертого мускатного ореха; 1/2 чайной ложки молотой корицы; несколько капель ванильной эссенции. Разогрейте плиту до 180ш. Смажьте низкий противень размером 23x33 см. Смешайте хлеб, апельсины, изюм и орехи. Переложите в форму для выпечки. Нагрейте в кастрюле масло и молоко, пока масло не разойдется, затем доведите почти до кипения, но не кипятите. Снимите с огня. В большой кастрюле смешайте яйца, сахар, специи и эссенцию. Влейте в молоко с маслом и размешайте, а затем медленно влейте эту смесь в хлеб с апельсинами так, чтобы он весь ею пропитался. Выпекайте пудинг 45 минут до тех пор, пока он не опустится в центре, а корочка не станет румяной и хрустящей. Случайные рецепты:Шестой способФаршированные-маринованные помидоры Лучший способ для долгого сбережения копченого мяса Рыбая начинка Печенье с водкой |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |