www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Хлебный пудинг с апельсинами

Хлебный пудинг с апельсинами

Необходимо для 6 порций: 10 нарезанных кубиками ломтиков
вчерашнего хлеба (без корочек);
380 г консервированных апельсинов (без сиропа);
3 ст. ложки изюма без косточек;
3 ст. ложки толченого миндаля;
3 ст. ложки сливочного масла;
2,5 стакана молока;
3 яйца;
0,6 стакана нерафинированного мелкого сахарного песка;
0,5 чайной ложки свеженатертого мускатного ореха;
1/2 чайной ложки молотой корицы;
несколько капель ванильной эссенции.
Разогрейте плиту до 180ш. Смажьте низкий противень размером
23x33 см. Смешайте хлеб, апельсины, изюм и орехи. Переложите в
форму для выпечки. Нагрейте в кастрюле масло и молоко, пока
масло не разойдется, затем доведите почти до кипения, но не
кипятите. Снимите с огня. В большой кастрюле смешайте яйца,
сахар, специи и эссенцию. Влейте в молоко с маслом и размешайте,
а затем медленно влейте эту смесь в хлеб с апельсинами так,
чтобы он весь ею пропитался. Выпекайте пудинг 45 минут до тех
пор, пока он не опустится в центре, а корочка не станет румяной
и хрустящей.

Случайные рецепты:

Шестой способ
Фаршированные-маринованные помидоры
Лучший способ для долгого сбережения копченого мяса
Рыбая начинка
Печенье с водкой
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016