![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Кулебяка из дрожжевого тестаДрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают впласт толщиной 1 см и разрезают на продольные полосы шириной 18- 20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и оставляют для расстойки. Перед выпечкой смазывают меланжем и прокалывают в 2-3 местах. Перед подачей кулебяку нарезают на порции по 100-150 г и подают в горячем или холодном виде. Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, кислота лимонная 0,4, вода 120, соль 4; фарш (Из вязиги; из яиц с репчатым луком; из жареного мяса с луком; из свежих грибов; из квашеной капусты и т.д.) 500, меланж для смазки 10. Случайные рецепты:Гнезда по-мунтянски(Кухня: Колумбийская) Яично-маслянные соусы Мусс из овощей Картофельное пюре с ... Йогуртом! |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |