www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Кукурузное суфле (вторые блюда)

Кукурузное суфле (вторые блюда)

Необходимо для 4 порций: 4 ст. ложки масла;
0,5 средней мелко нарезанной луковицы;
250 г зерен сладкой кукурузы;
3 яйца (отдельно белки и желтки);
2 нарезанных свежих зеленых чили (без семян).
Разогрейте духовку до 190ш. Смажьте салом форму для суфле
размером 20х20 см и слегка присыпьте мукой. В кастрюле среднего
размера растопите масло. Добавьте лук и готовьте в течение 4
минут, чтобы лук стал мягким, но не коричневым. Переложите в
миксер или кухонный комбайн. Добавьте сладкую кукурузу и яичные
желтки. Смешивайте, пока смесь не станет мягкой. Перелейте в
широкую посуду, добавьте чили и соль. В отдельной посуде
взбейте яичные белки. Осторожно влейте в кукурузную смесь,
постоянно помешивая. Выложите смесь в форму для суфле. Выпекайте
в течение 10 минут. Затем убавьте температуру до 180ш и
выпекайте еще 20-30 минут, пока суфле не приобретет золотистый
цвет и немного не опустится в центре. Сразу подавайте на стол.

Случайные рецепты:

Яблоки с ромом и карамелью
Cуфле (зебра)
Фрукты со свежей мятой
(калдуны)
Торт `Жозефина`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016