www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Кесадильи (вторые блюда)

Кесадильи (вторые блюда)

На 6 порций: 12 пшеничных тортилий;
1,3 стакана густой сметаны;
200 г тертого сыра "Чеддер";
1 очень мелко нарубленная луковица;
1 чайная ложка молотого чили;
1 мелко нарубленный свежий зеленый чили;
1 чайная ложка мелконарубленного свежего кориандра.
Разогревайте каждую тортилью на горячей сухой сковороде в
течение 30 секунд. Положите на половинку тортильи 1 столовую
ложку сметаны, тертый сыр, лук, молотый чили, свежий чили и
кориандр. Закройте второй половинкой тортильи и скрепите
маленькой деревянной палочкой. То же самое сделайте с остальными
тортильями. Нагрейте сковороду так, чтобы капли воды, сбрызнутые
на нее, зашипели. Пеките по одной кесадилье: 45 секунд с одной
стороны, 45 секунд с другой. Повторите еще раз, пока сыр не
расплавится. Немедленно подавайте на стол.
Можно выпекать кесадильи на противне, завернув в фольгу, на
верхней полке духовки, нагретой до 195ш, в течение 15 минут.

Случайные рецепты:

Вареники с мясом
Пастила абрикосовая
Мясо по-абхазски
Салат из шампиньонов для гурманов
Флан (французская кухня)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016