www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Капуста заварная

Капуста заварная

Кочан капусты разрезают на 4-6 долек, заливают соленым кипятком,
кладут в рассол кусочки черного хлеба, мяту или тмин и оставляют
под легким гнетом на три дня. Затем капусту вынимают, нарезают
ломтиками, укладывают в салатник и подают, полив процеженным
рассолом, растительным маслом и посыпав зеленью. Отдельно можно
подать отварной картофель.
Капуста 200, вода 200, картофель 200, масло растительное 10,
тмин 0,1, зелень 15, соль.

Случайные рецепты:

Напиток "Карельский"
Торт `Пища богов`
Рыбный бульон с рисом,
Селёдка (Иваси и другая) по-гамбургски
Ацидофилин
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016