![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Пирог с луком и паприкойНа 4 порции: 400 г замороженного слоеного теста, 600 г красных,желтых и зеленых стручков паприки, 700 г репчатого лука, 5 ст. л. растительного масла, порошок паприки, по 1 ч. л. тимьяна и тмина, 2 ст. л. панировочных сухарей, 200 г сливок, соль, черный перец, 1 пучок петрушки, 250 г сыра "Гауда", 1 яйцо. Тесто разморозить. Стручки паприки нарезать кубиками, лук - тонкими полосками. Пассеровать в горячем растительном масле, пока лук не приобретет золотистый цвет. Приправить специями - тимьяном и тмином. Добавить панировочные сухари и сливки. Перемешать и уваривать в течение 1 мин. Посолить, поперчить. Петрушку мелко порубить, сыр порезать небольшими кубиками. Все смешать. Духовку разогреть до 200ш. Пластины теста разложить рядом и раскатать. Сверху распределить начинку. Тесто закатать в рулет и слепить с двух сторон концы. Отделить белок от желтка. Шов рулета смазать белком, поверхность - желтком. Выпекать в духовке около 35 мин. Случайные рецепты:Лавровый самогонТыква, запеченная с яйцом Жаркое домашнее - 2 (Кухня: Африканская) Печенье "Гусиные лапки" |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |