|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Гусь или утка по-домашнему (В горшочке)Подготовленную тушку рубят, куски обжаривают, закладывают вгоршочек, добавляют нарезанный дольками сырой картофель, слегка пассированный нашинкованный лук, лавр, перец, соль. Вливают бульон или воду в таком количестве, чтобы покрыть жидкостью поверхность продуктов, и тушат в жарочном шкафу до готовности. Подают в горшочках. Гусь 330 или утка 310, лук репчатый 25, картофель 215, маргарин животный 10, соль, специи. Случайные рецепты:Жареные цветная капуста, картофель и свежий сырКвашеная капуста Верещака Торт `Мамуся` Картошка по-французски I1 |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |