www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Соус баклажанный (сотэ)

Соус баклажанный (сотэ)

Необходимо: 500 г баклажан, 500 г салатного перца, 500 г красных
сладких помидор, 3 луковицы, 1 ст. л. муки, растительное масло,
перец, соль, сахар и зелень. Баклажаны нарезать кружочками,
посолить и обжарить с двух сторон в растительном масле. Салатный
перец порезать колечками и обжарить, помидоры нарезать дольками
или натереть на терке, лук мелко нарезать и обжарить. Все овощи
уложить в сотейник слоями, пересыпая зеленью и тушить 15-20 мин.

Случайные рецепты:

Мозги говяжьи запеченные
Солёные ломанцы к чаю.
Сметанный суп с черным хлебом.
Пышки медовые
Яблочный рулет
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016