www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Соусы, пасты, подливы от 17.04.99

Соусы, пасты, подливы от 17.04.99

Необходимо: 300 г репчатого лука, 20 г сливочного масла, 20 г
томатной пасты, 400 г мясного бульона, соль, перец.
К мелко нарубленному обжаренному луку добавьте томатную
пасту, соль, перец. Разведите все мясным бульоном или водой и
дайте прокипеть. Затем протрите сквозь сито и снова доведите до
кипения.

Случайные рецепты:

Токана по рецепту из добруджи
Австралийский цыпленок
Сырой чечевичный `Суп` с соком шиповника
Маринованный крыжовник - 2
Яблочная пена
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016